Die Avocado: Aufzucht und Inhaltsstoffe

Die Avocado (Persea americana) ist eine Pflanzenart  aus der Familie der Lorbeergewächse. Sie stammt ursprünglich aus Mexiko.

Der Avocadobaum kann je nach Art eine Wuchshöhe von bis zu 20 Metern erreichen, weshalb er selbst im Kübel regelmäßig umgetopft und zurückgeschnitten werden muss.

Avocado wird nicht nur in der Küche, sondern auch in der Kosmetikbranche eingesetzt.

Avocados sind nicht nur lecker, sondern sie beinhalten Nährstoffe, die unsere Schönheit und Gesundheit fördern.

  • Avocado enthält „gesunde Fette”, die in unserer Ernährung nicht fehlen dürfen
  • die ungesättigten Fettsäuren sind notwendig für unseren Körper, und können beim Abnehmen helfen; sie helfen bei der Aufnahme der Vitamine
  • der tägliche Verzehr einer Avocado kann helfen, den Cholesterinwert zu senken
  • Omega-9 Fettsäuren spielen eine wichtige Rolle in der Zell-Reparatur
  • die Avocado besitzt Kalium, Eisen, Magnesium, Folsäure und viele Ballaststoffe
  • Avocados enthalten Vitamin A, Vitamin C und Vitamin E
  • die süßlich duftenden Öle der Frucht steigern das Wohlbefinden und wirken aphrodisisch

Avocados fallen immer hart und unreif vom Baum.

Sie bevorzugen einen lehmhaltigen, sandigen Boden. Sie muss nur wenig gegossen werden.

Schmeißen Sie den Avocadokern nicht weg! Aus ihm können Sie Ihre eigene Avocado züchten!

In diesem Tutorial wird gezeigt, wie Sie mit einem Avocadokern Ihren eigenen Avocadobaum aufziehen.

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